Saltear al contenido principal

Pescados frescos según disponibilidad en el mercado, hechos a la brasa .

Burrata
9
Auténtica burrata italiana acompañada de rúcula , tomate seco y aceite de albahaca.
Croquetas caseras
9
Pregunta por los sabores disponibles.
Nakaochi de atún Balfegó
10
Tartar con carne de la espina de atún rojo, puntos de mayonesa de kimchi y brotes.
Escalivada al Carbón
8.50
Berenjenas, pimiento y cebolla al carbón, sin piel, con reducción de módena y aceite de oliva virgen extra .
Ostras Salvajes Frescas
2 / ud
Ostras salvajes al natural .
Ensalada de Ventresca
10
Tomate fresco, Ventresca de atún claro, cebolla morada, pimientos asados, alcaparras, brotes y aceite de oliva virgen extra.
Tartar de Tomate y Remolacha
8.50
Bocadillo Cubano
9
Pan brioche, nuestra paleta de cerdo cocinada a baja temperatura durante 48h, costilla ibérica con doble cocción, fiambre ahumado, queso gouda, salsa de mostaza, pepinillo y nuestra salsa Kutún. Acompañado de Patatas fritas.
Bocadillo Veggy
8
Melindre rústico, berenjenas y pimientos a la brasa; tomate seco, setas rebozadas, espinaca fresca hummus casero y con salsa veganesa,
El Bocata de Jamón asado Kutún
8
Jamón asado de forma tradicional, con verduras de la huerta, pan rústico acabado en nuestro horno de leña . Pídelo con picante al gusto. Acompañado de patatas fritas
Hamburguesa artesana de Rubia Gallega
9.50
Elaborada de forma artesana, con producto local, marcadas a la brasa, acompañada de bacon, queso Chedar, lechuga, tomate, cebolla, y salsa Barbacoa.
Sam de Rape
11.50
Lomos de rape en tempura Orly envueltos en mayonesa de café, salsa de kimchee, albahaca y ralladura de lima (3 uds).
Tortilla de Chorizo
9
Tortilla trufada Kutún
10
Tortilla
8
Parpatana de atún Balfegó a la Brasa
19
Corte del atún sabroso, muy similar en apariencia al chuletón, situado entre la cabeza y la ventresca.
Pato en Confit
13
Muslo de Pato en confit con hierbas aromáticas , acabado en horno de brasa acompañado de puré de patata trufada y verduritas .
Pulpo a la Brasa
16
Pulpo a la Brasa acompañado de Parmentier de Tetilla, verduritas salteadas, brotes y sal de pimentòn.
Chipirones Encebollados
12.50
Chipirón De la ría con cebolla caramelizada, patatas panaderas y salsa de yuzu.
Huevos Rotos
13.50
Huevos de corral, acompañados de patatas, boletus, salsa de trufa, foie, verduritas y paleta de cerdo gran reserva.
Carrilleras de Cerdo
13.50
Carrilleras de cerdo, guisadas de forma tradicional, acompañadas de; crema de calabaza y boniato a la brasa.
Lomo bajo de vaca premium de importación de Luismi Dry
22.50
Acompañadas de patatas fritas y pimientos.
Chuletón Vacuno Mayor
28
Chuletón de Lomo Bajo de Vacuno Mayor +45 días de maduración , acompañado de pimientos y patatas fritas .
Tarta de queso tipo coulant
5.50
Se hace al momento y se desmolda en mesa, especial para compartir.
Chocolate en 6 texturas
6.50
Chocolate elaborado en 6 texturas, en su mayoría utilizando chocolate Valrohona. Compuesto por coulant, helado de brownie a la naranja, ganache, mousse de sifón, galleta y petazetas.
Bananoffe
5
Tarritos de bananoffe , compuestos de helado artesano de plátano, mousse de sifón de toffe de plátano y galleta de mantequilla.

Arroz meloso de pato , setas .

Aalto

94

39€

100% tinto fino procedente de viñedos de mas de 40 años, con una permanencia en barrica de 16 meses.

Montecastrillo

15€

2.30€

Vino joven y fresco elaborado con uvas ecológicas procedentes de viñedos situados en las laderas de montecastrillo, 4 meses de barrica.

Bozeto de Exopto

13.50€

2.30€

Madurado 6 meses en bodega, este ensamblaje de Garnacha, Tempranillo y Graciano se distingue por su frescura frutosidad y golosidad.

Valdegines

65€

Es uno de los tres grandes vinos parcelarios de Artadi, en viticultura ecológica. Deja sentir en boca la fortaleza de sus taninos. Un vino fresco que invita a seguir bebiendo.

Viñas de Gain

30€

Tinto nacido en viñedos seleccionados de entre 20 y 30 años situados en parcelas ubicadas en los en la rioja alavesa, un vino para poder disfrutar la expresión más juvenil de cada añada, en nariz, da recuerdos especiados, fruta roja, y tostados de la madera. 100% tempranillo.

Valenciso

27€

Viura y garnacha, vendimiadas de forma manual, fermentado en barrica, de roble caucásico, durante mas de 6 meses en batonnage.

Ramón Bilbao, Edición Limitada

17€

Ramón Bilbao, Edición Limitada Crianza es un vino tinto de la D.O. Rioja elaborado por Bodegas Ramón Bilbao, una bodega fundada en el año 1924 por D. Ramón Bilbao Murga. ESTA ES UNA SELECCION DE 266.94 BOTELLAS.

El Maquinista

12.50€

2.20€

Viñedos situados a los pies de la sierra de Cantabria, con una altitud mínima de 600 metros sobre el nivel del mar que les proporciona unas condiciones únicas, un vino joven, elaborado en su totalidad con tempranillo.

Prima

91

21€

Vino tinto envejecido en madera 14 meses en barrica de roble francés y americano. Ideal para carnes a la brasa, carnes rojas, caza menor, asados, quesos fuertes, y legumbres.

Más de Leda

19.50€

Envejecido 14 meses en barricas de roble francés y americano. Fresco, equilibrado y de carácter varietal, fermentación malolactica, aromas a fruta roja madura, con elegantes notas tostadas de la crianza.

Mauro

45€

Vino con crianza, se muestra opulento y suave, al mismo tiempo con notas de fruta madura y expresiva, una referencia increíble del vino de España, que ha marcado un estilo por su tipicidad, personalidad y carácter. Una de las tantas creaciones excelentes de Mariano Garcia.

Baltos

11.50€

2.20€

Criado en roble americano y francés durante 6 meses, aromático, expresivo, frutas negras. Mencía 100%.

Estrecho Monastrell

95

29€

Está elaborado de un único pago, ubicado en el paraje "Estrecho de Pipa" en Villena, a 700 metros sobre el nivel del mar, con unas características de la tierra que lo hacen único.

Finca Viñoa

16€

2.30€

Casa Nova

12.10€

2.20€

Precioso color amarillo pálido, reflejos verdosos, limpio y muy brillante, aromas de intensidad alta, hierbas aromáticas, fruta fresca, hierba recién cortada, en boca la entrada es vibrante, con recuerdos a manzanas ciruelas blancas, y cítricos maduros, refrescante acidez.

Eidosela

12.90€

2.30€

Pazo Señorans Colección 2017

26€

Embaixador

30€

Es un vino tan singular como el viñedo del que procede, es un vino terroir, expresa perfectamente las particularidades del suelo. Es un vino diplomático, serio, complejo, voluminoso, sin perder la frescura, ideal para acompañar nuestra parpatana de atún a la brasa.

Attis

91

18.10€

Monovarietal de la variedad albariño con 6 meses de trabajo sobre lías finas, destaca por su frescura, mineralidad y salinidad. Vino con un punto de acidez perfecto, subzona Val do Salnés.

Follas Novas

12.90€

2.30€

Monovarietal de albariño, bajo la D.O Rías Baixas, los racimos con los que se elabora este vino, provienen de viñedos con cepas de edades que van de los 20 a los 40 años, las uvas fermentan en depósitos de acero inoxidable durante 21 días a 16ºC, dando lugar a un vino fresco y frutal.

Sangarida

18€

2.50€

Godello del Bierzo

Fragas de Lecer

12.90€

2.20€

Godello de Monterrey

Valenciso

21.5€

Santa Digna

12€

2.20€

Terrer de la Creu

13€

3€

Cava Brut-Nature Uva: Xarel•lo , Macabeo y Parellada , de viñedos propios de la D.O Cava . Elaborado por el método tradicional . Es un brut nature fresco, y muy afrutado.

Saint Gall

39.90€

Champagne

Louis Roeder

92

60€

Este champagne se elabora con una mezcla de las tres variedades clásicas del champán, Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier, madura durante tres años sobre sus propios sedimentos y 6 meses adicionales después de su degüelle. En nariz destacan magníficos aromas de fruta blanca, (manzana, pera) junto con notas de fruto secos tostados y toques de cascara de cítricos (pomelo). Más tarde se aprecian excelentes fondos de pan grillè y brioche. Maridaje perfecto con pescados azules y mariscos.

Gomariz Doce

90

19€

3€

Elaborado a partir de treixadura, es un original vino blanco dulce elaborado al estilo alemán, y bajo los principios de la viticultura ecológica. Aromático, fresco, con un agradable equilibrio acidez-dulzor.

La Vieille Ferme

16€

2.70€

Vino de la region sur de Francia (Luberón ) destaca, la Fruta roja con toques cítricos, frutos de àrbol , en boca ligero , sabor suave afrutado, con un tatino que sorprende .

RESERVA

604 080 803

Volver arriba