Saltear al contenido principal
Burrata
9
Auténtica burrata italiana acompañada de rúcula , tomate seco y aceite de albahaca.
Croquetas caseras
9
Pregunta por los sabores disponibles.
Nakaochi de atún Balfegó
10
Tartar con carne de la espina de atún rojo, puntos de mayonesa de kimchi y brotes.
Bocadillo Cubano
9
Pan brioche, nuestra paleta de cerdo cocinada a baja temperatura durante 48h, costilla ibérica con doble cocción, fiambre ahumado, queso gouda, salsa de mostaza, pepinillo y nuestra salsa Kutún.
Hamburguesa “La Black Angus “ de Kutún
12.50
Hamburguesa de Importación, elaborada con 100% de Black Angus de Nebraska, en pan brioche acompañada de crujiente bacon, queso chedar, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa de barbacoa. Todo servido con boniato frito.
Sam de Rape
11.50
Lomos de rape en tempura Orly envueltos en mayonesa de café, salsa de kimchee, albahaca y ralladura de lima (3 uds).
Tortilla de Chorizo
8.50
Tortilla trufada Kutún
9
Tortilla
7
Parpatana de atún Balfegó a la Brasa
19
Corte del atún sabroso, muy similar en apariencia al chuletón, situado entre la cabeza y la ventresca.
Pisto con huevo a baja temperatura
8.50
Pisto casero, elaborado con verduras de temporada, acompañado de huevo a baja temperatura
Pato en Confit
13
Muslo de Pato en confit con hierbas aromáticas , acabado en horno de brasa acompañado de puré de patata trufada y verduritas .
Lomo bajo de vaca premium de importación de Luismi Dry
22.50
Acompañadas de patatas fritas y pimientos.
Tarta de queso tipo coulant
5.50
Se hace al momento y se desmolda en mesa, especial para compartir.
Chocolate en 6 texturas
6.50
Chocolate elaborado en 6 texturas, en su mayoría utilizando chocolate Valrohona. Compuesto por coulant, helado de brownie a la naranja, ganache, mousse de sifón, galleta y petacetas.
Cuba Libre
6.50
Ron Coca Cola y lima , un cubata de toda la vida
Hacienda Monasterio

94

49€

Hacienda Monasterio es un vino elaborado con uva tempranillo y cabernet sauvignon, de manera ecológica, certificado por el consejo de agricultura ecológica de Castilla y León, su calidad ha sido reconocida con la Silver Medal Decanter World Wine Awards de 2009. Un vino que añada tras añada, se convierte en sinónimo de equilibrio, finura y frescura.

Aalto

94

39€

100% tinto fino procedente de viñedos de mas de 40 años, con una permanencia en barrica de 16 meses.

Montecastrillo

15€

2.20€

Vino joven y fresco elaborado con uvas ecológicas procedentes de viñedos situados en las laderas de montecastrillo, 4 meses de barrica.

Valdegines

65€

Es uno de los tres grandes vinos parcelarios de Artadi, en viticultura ecológica. Deja sentir en boca la fortaleza de sus taninos. Un vino fresco que invita a seguir bebiendo.

Viñas de Gain

30€

Tinto nacido en viñedos seleccionados de entre 20 y 30 años situados en parcelas ubicadas en los en la rioja alavesa, un vino para poder disfrutar la expresión más juvenil de cada añada, en nariz, da recuerdos especiados, fruta roja, y tostados de la madera. 100% tempranillo.

Valenciso

27€

Viura y garnacha, vendimiadas de forma manual, fermentado en barrica, de roble caucásico, durante mas de 6 meses en batonnage.

Ramón Bilbao, Edición Limitada

17€

Ramón Bilbao, Edición Limitada Crianza es un vino tinto de la D.O. Rioja elaborado por Bodegas Ramón Bilbao, una bodega fundada en el año 1924 por D. Ramón Bilbao Murga. ESTA ES UNA SELECCION DE 266.94 BOTELLAS.

El Maquinista

12.50€

2.20€

Viñedos situados a los pies de la sierra de Cantabria, con una altitud mínima de 600 metros sobre el nivel del mar que les proporciona unas condiciones únicas, un vino joven, elaborado en su totalidad con tempranillo.

Pintia

95

67€

El vino de toro de la familia Álvarez, propietaria de vega Sicilia, tiene un balance muy elegante, fresco y sedoso, pero a la vez preciso. Un dominio de aromas a fruta negra, tostados, especiados, y a cacao fino. Destacan sus taninos maduros, y fino amargor característico. Combina muy bien con carnes maduradas, estofados, guisos, cocidos, carnes a la brasa y otras carnes de buey.

Prima

91

21€

Vino tinto envejecido en madera 14 meses en barrica de roble francés y americano. Ideal para carnes a la brasa, carnes rojas, caza menor, asados, quesos fuertes, y legumbres.

Más de Leda

19.50€

Envejecido 14 meses en barricas de roble francés y americano. Fresco, equilibrado y de carácter varietal, fermentación malolactica, aromas a fruta roja madura, con elegantes notas tostadas de la crianza.

Mauro

45€

Vino con crianza, se muestra opulento y suave, al mismo tiempo con notas de fruta madura y expresiva, una referencia increíble del vino de España, que ha marcado un estilo por su tipicidad, personalidad y carácter. Una de las tantas creaciones excelentes de Mariano Garcia.

Sardon

90

15€

2.60€

Tanisidad sedosa y muy aromática, elaborado con tempranillo 95%, garnacga, 2% albillo, syrah, malbec y cabernet sauvignon, de una selección de viñedos de diversos pueblos a lo largo del valle del Duero en las provincias de Burgos y Valladolid.

Baltos

11.50€

2.20€

Criado en roble americano y francés durante 6 meses, aromático, expresivo, frutas negras. Mencía 100%.

Estrecho Monastrell

95

29€

Está elaborado de un único pago, ubicado en el paraje "Estrecho de Pipa" en Villena, a 700 metros sobre el nivel del mar, con unas características de la tierra que lo hacen único.

Casa Nova

12.10€

2.20€

Precioso color amarillo pálido, reflejos verdosos, limpio y muy brillante, aromas de intensidad alta, hierbas aromáticas, fruta fresca, hierba recién cortada, en boca la entrada es vibrante, con recuerdos a manzanas ciruelas blancas, y cítricos maduros, refrescante acidez.

Pazo Señorans Colección 2017

26€

Embaixador

30€

Es un vino tan singular como el viñedo del que procede, es un vino terroir, expresa perfectamente las particularidades del suelo. Es un vino diplomático, serio, complejo, voluminoso, sin perder la frescura, ideal para acompañar nuestra parpatana de atún a la brasa.

Attis

91

18.10€

Monovarietal de la variedad albariño con 6 meses de trabajo sobre lías finas, destaca por su frescura, mineralidad y salinidad. Vino con un punto de acidez perfecto, subzona Val do Salnés.

Follas Novas

11.90€

2.20€

Monovarietal de albariño, bajo la D.O Rías Baixas, los racimos con los que se elabora este vino, provienen de viñedos con cepas de edades que van de los 20 a los 40 años, las uvas fermentan en depósitos de acero inoxidable durante 21 días a 16ºC, dando lugar a un vino fresco y frutal.

Sangarida

18€

2.50€

Godello del Bierzo

Fragas de Lecer

12.90€

2.20€

Godello de Monterrey

Valenciso

21.5€

Santa Digna

12€

2.20€

Saint Gall

39.90€

Champagne

Bolliger

91

67€

Un gran champagne con un estilo vinoso y abierto, con una persistencia elocuente. Aporta magnificas notas aromáticas de manzana, albaricoque maduro, cítricos, pan tostado, brioche y avellana.

Louis Roeder

92

60€

Este champagne se elabora con una mezcla de las tres variedades clásicas del champán, Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier, madura durante tres años sobre sus propios sedimentos y 6 meses adicionales después de su degüelle. En nariz destacan magníficos aromas de fruta blanca, (manzana, pera) junto con notas de fruto secos tostados y toques de cascara de cítricos (pomelo). Más tarde se aprecian excelentes fondos de pan grillè y brioche. Maridaje perfecto con pescados azules y mariscos.

Gomariz Doce

90

19€

3€

Elaborado a partir de treixadura, es un original vino blanco dulce elaborado al estilo alemán, y bajo los principios de la viticultura ecológica. Aromático, fresco, con un agradable equilibrio acidez-dulzor.

La Vieille Ferme

16€

2.70€

Vino de la region sur de Francia (Luberón ) destaca, la Fruta roja con toques cítricos, frutos de àrbol , en boca ligero , sabor suave afrutado, con un tatino que sorprende .

Santa Digna Gran Reserva

16.50€

RESERVA

604 080 803

Volver arriba